Создать уют в специально отделенном помещении, которая в будущем предназначена как ванная комната, сегодня не составит труда. Проблема может усложниться, только в случае ограниченного места, в объем которого мы хотим поместить мебель, технику и отличную душевую кабину. В данной статье мы расскажем, как выбрать душевую кабину Ниагара, под ваш личный дизайн.

39e3af818734b601a36eecba9e80779a

Дизайн интерьера с душевой кабиной

Душевые кабины Niagara великолепно гармонируют и вписываются и с любыми красками стен, потолков и полов. На фоне установленной мебели и техники, душевая кабина всегда смотрятся красиво и компактно. Благодаря этому установленная кабина совмещается с любым предметом интерьера.

С чего начать выбор душевой кабины?

Каждый дизайнер отталкивается от предпочтений клиента, после того как уже подобраны краски, согласно плану установлена мебель, можно приступать к подбору душевой кабины. Для этого нужно знать место установки, габариты установочного места и уже подведенные коммуникаций.

Душевые кабины Niagara имеют множество модификаций и размеров:

  1. Разнообразие поддонов: их высота и размер:
  • высокий 40-46 см, средний 26 см, низкий 15 см;
  • габариты поддонов 80x80, 90x90, 100x100, 120x80;
  • асимметричные поддоны, левосторонние или правосторонние;
  • с бортиком и дренажными каналами, со сменной панелью;
  1. Комплектация:

Если речь идет о приобретении бюджетной модели, к примеру, для дачи? Где не актуальны дополнительные функции, такие как, электроника, гидромассаж, радио, вентиляция, подсветка. Вам подойдут модели доступного сегмента как душевая кабина Niagara NG 8308-14 на высоком поддоне или Niagara NG 4301-08 на низком поддоне, в которых имеются ручная лейка и тропический душ.

  1. Асимметричные душевые кабины Ниагара:
  • R – указатель для правого угла, образование прямого угла с правой стороны, а закругление поддона и вход в кабину с левой.
  • L – левосторонняя направленность, прямой угол с левой стороны, закругление поддона и вход с правой.

Пример асимметричных душевых кабин Niagara с прификсом R-L

9185adae94032d83fccdc456f976eb3d

О свойстве душевых кабин Niagara для дорогого ремонта

На этапе готового эксклюзивного ремонта в ванной комнате, стоит присмотреться к качественным душевым кабинам Niagara premium класса. Изготовитель предлагает огромный ассортимент душевых кабин класса-люкс.  В котором есть различия в качестве применяемых материалов, в отличие от бюджетного сегмента.

Какие факторы качества кабин Ниагара премиум класса:

  • толщина каленого стекла превышает 6 мм;
  • максимальная нагрузка акрилового поддона до 500 кг;
  • сборка без применения силикона;
  • сборка без применения саморезов;
  • оригинальная цветовая гамма;

6465e6ebcec0bbbe7c2c863dbb98a4a1

Теперь можно подвести итог

Душевые кабины Niagara идеально подойдут для любого дизайна ванной комнаты, так как имеют огромный ассортимент ограждений как бюджетного, так и premium класса. Ваш подобранный стиль – это дело вашего вкуса, а тепло и уют в душе это дело душевых кабин Ниагара.

Категории

Лучшие товары

XXL