Скрытые системы инсталляции применяются для монтажа подвесных унитазов. Это сантехническое оборудование используется в торговых центрах, ресторанах и в обычных квартирах и жилых домах. Весь рабочий механизм, рама для крепления унитаза, места монтажа канализационных труб целиком скрыты внутри стены за декоративным коробом. Надежная и компактная конструкция вписывается в любой дизайн помещения и создает аккуратный вид. Скрытая инсталляция – лучший вариант для просторных и небольших санузлов с любыми вариациями планировки.

Installyatsiya dlya unitaza Grohe Rapid SL 38772001 3 v 1 s knopkoy 24

Удобные и практичные системы инсталляции

Конструкция и принцип работы механизма создают прочную основу для крепления подвесного унитаза классического типа, биде или писсуара в любой части помещения, независимо от местоположения инженерных коммуникаций. Благодаря системе инсталляции нет необходимости опираться исключительно на планировку, которую задумали строительные компании. Внутристенный модуль с универсальной конструкцией дает возможность воплотить любые дизайнерские идеи, при этом освободить место в комнате.

Скрытые системы инсталляции по праву считаются удобными:

- Малогабаритный рабочий механизм с закрытой конструкцией может быть вмонтирован в стену и дополнительно возведенную перегородку, в том числе из влагостойкого гипсокартона.
- Все коммуникации будут спрятаны внутри стены и модуля инсталляции. Снаружи нет ни соединений, ни трубопровода, ни узлов. Это увеличивает уровень чистоты в помещении, так как меньше компонентов, на которых накапливаются микробы, и которые нуждаются в постоянной уборке.
- Универсальный механизм подключения к подвесному унитазу и коммуникациям, подходит к любым типам и моделям сантехнического оборудования.
- Кнопки смыва на боковой части бачка имеют несколько режимов, что помогает экономить водяные ресурсы и увеличивает удобство.
- Скрытые инсталляции упрощают монтаж керамической плитки и теплого пола. Так как нет необходимости выполнять обход мест соединений с трубопроводом, это очень экономит расходный материал.

Надежная конструкция с простой системой обслуживания

О подвесных унитазах и скрытых системах инсталляции существует стереотип: 

- имеют слабую конструкцию; 
- не выдерживают большие нагрузки;
- есть значительные ограничения по допустимому весу;
- в случае поломки сопровождаются сложным и дорогостоящим ремонтом. 

Но факты говорят об обратном:

- основная весовая нагрузка приходится на прочную металлическую раму;
- смывной бачок производится из пластика, а не керамики. Это понижает его вес, уменьшает нагрузку на раму и стены, предотвращает образование конденсата от холодной воды внутри стены;
- подвесной унитаз выдерживает максимальную нагрузку в 400 кг;
- бесшумный смыв из-за высокой звукоизоляции в стене.

Если системе необходим ремонт, то нет необходимости в разборе стены, так как предусмотрен доступ к рабочему механизму через съемную панель клавиш.

Системы инсталляций, представленные в интернет-магазине "Чешская сантехника" далеко не полный перечень этой продукции. Не нашли. то что искали? Позвоните нам и наши менеджеры обязательно вам помогут!

Категории

Лучшие товары

XXL