Современные производители сантехники не сдерживают полет своей фантазии и предлагают порой настолько фантастические модели, что покупатели восклицают от изумления.

По сюжету «Звездных войн»

Специально для поклонников фильма «Звездные войны» фирма Oxygenics выпустила душевые насадки в виде робота R2-D2 и головы Дарта Вейдера. Несмотря на необычный дизайн эти изделия удобны в использовании, поддерживают возможность переключения режимов подачи воды и при этом продаются по вполне доступным ценам. Правда, приобрести их можно только на заказ, оформив международную доставку.

star wars daev screenshot 20151120211055 3 original 760x760

Смеситель «Пиноккио»

Совместно с дизайнером Бруно Негри компания Emmevi создала фигурный смеситель Pinocchio, который с точностью повторяет фигурку известного сказочного персонажа. Этот смеситель представлен хромированном и цветном исполнении исполнении, и подходит для установки на кухне или в ванной комнате. В числе технических преимуществ: изготовлен из латуни, наличие донного клапана.

14060347391236991839

Аксессуары в форме зверюшек

В ассортименте компании Santonit сушествует необычная коллекция аксессуаров для ванной, сделанных в виде игрушек. Выпущенная под брендом Moroshka kids, она включает в себя держатели для полотенец, мыльницы,  стаканчики для зубных щеток и т.д. Все предметы, выполнены в виде забавных лягушек и симпатичных мишек, и порадуют в первую очередь детей, помогут превратить прием водных процедур в интересную игру.

pic splash background

Лейка-цветок

Если дизайн вашей ванны оформлен в летнем стиле, на стенах и полу уложена яркая керамическая плитка, то выполненная в форме цветка душевая лейка Rainshower Flower Grohe чудесно впишется в концепцию проекта. Благодаря разноцветным лепесткам ручной душ выглядит очень нарядно, а если вы в дальнейшем решите изменить стилистику помещения, то флористический бампер можно просто снять.

GROHE Rainshower Flower Collection

Смеситель-бамбук

Сторонникам более нейтральных и не слишком эффектных дизайнерских решений наверняка приглянется сантехника в стиле эко. Смеситель Toobi Jacob Delafon с изливом, который напоминает изящный бамбуковый стебель, притягивает внимание простотой и лаконичностью конфигурации. Эксперты Jacob Delafon позаботились не только о внешнем виде продукта, но и о его «начинке». В числе дополнительных функций – термоконтроль и ограничитель количества воды.

smesitel dlya vanni i dusha jacob delafon toobi

Категории

Лучшие товары

XXL