Внимание, акция! Скидка 10% на ВСЁ!

Если раз в полтора года вы с энтузиазмом распаковываете домашнюю обсерваторию, чтобы с упоением наблюдать за солнечным затмением, то эта новость для вас! Новая коллекция LED-зеркал ECLIPSE дает вам возможность каждый день любоваться этим редким явлением не выходя из дома.  

Зеркала со светодиодной подсветкой Cersanit сохранили удобные в быту функции и получили новые стильные формы и внушительные размеры. Давайте вместе шагнём в Зазеркалье, чтобы разгадать все загадки новинок Cersanit. 

eclipse1

Расставим все на круги своя

eclipse8

Ореольная подсветка, установленная за амальгамой, наполняет помещение приятным рассеянным светом и создаёт сказочную атмосферу. Так парящее зеркало становится украшением любой комнаты в доме.

Круглые зеркала ECLIPSE представлены в двух вариантах — с рамкой и без рамки. Зеркало без рамки подойдёт для создания воздушных и лёгких интерьеров. Вариант с рамкой — для стильных и смелых решений. Зеркала диаметром 60, 80, 90 и 100 см станут эффектным инструментом для организации гармоничного пространства.

Прибавить пару квадратных метров

eclipse9

Зеркало без рамки придаст интерьерному решению лёгкости и сделает пространство визуально выше, а вариант с чёрной рамкой подчеркнёт декоративные элементы или дополнит отделку помещения.

Подсветка включается по взмаху руки. Датчик удобно расположен справа от зеркального полотна. Эта опция позволит сохранить идеальную чистоту зеркала, ведь к нему совсем не нужно прикасаться, чтобы активировать свет.

Найти свое почетное место

eclipse10

За счёт отсутствия рамки зеркала оверсайз-формата с пробивающимся из-под полотна приятным светом выглядят лёгкими и изящными. Это настоящий портал в сказочное Зазеркалье, который привнесёт загадку и очарование в любой минималистичный интерьер, заняв почётное место в будуаре, гостиной или ванной комнате.

Сменить акцент на природу

eclipse11

Зеркала размером 60х85 и 76х90 см можно размещать поодиночке и парой, в функциональной зоне или любом другом месте вашей квартиры. Это лишь подчеркнёт необузданный, свободолюбивый контур зеркала и прибавит интерьеру непредсказуемости.

При этом линии зеркала плавные, гармоничные — его форма будто позаимствована у гальки на морском берегу. Асимметричные LED-зеркала наполнят ваш интерьер лёгкостью и гармонией, а вас вдохновят на эксперименты и смелые решения.

Если вы заинтересовались LED-зеркалами ECLIPSE от компании Cersanit, то позвоните по номеру +7(4822)55-54-39, и наши менеджеры проконсультируют вас и помогут подобрать товар.

Категории

Лучшие товары

% Скидка
Душевая кабина River Dunay 120/90/24 MT R
39 400 ₽
38 900 ₽

XXL