ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА
СКИДКИ
АБСОЛЮТНО НА ВСЁ!

К кухонным смесителям предъявляются самые высокие требования в отношении прочности и долговечности. Также важна простота использования. Производитель Jacob Delafon знает, какие модели обладают большей универсальностью и являются идеальным выбором для кухни.

Высокий излив кухонного смесителя

Для моек, обеспечивающих удобство при мытье посуды, а также для тех, которые подают большое количество воды, необходим смеситель с высоким изливом. Коллекции Kandel, Simplice, July и другие предлагают такую модель. Благодаря поворотному изливу можно эффективно использовать всю чашу, даже если мойка двойная или тройная. В комплект входит длинный выдвижной шланг из гибкого и небьющегося синтетического волокна. Стоит также отметить, что расход воды можно регулировать как с помощью стандартной ручки, так и с помощью встроенной кнопки на изливе. На смесителе также имеется кнопка "стоп", при нажатии на которую поток воды немедленно прекращается.

smesitel jacob delafon

Сантехника выполнена в минималистичном и лаконичном стиле. Особенно интересно выглядят модели с направленным вниз изливом, напоминающим цветок. Покрытие может быть матовым или хромированным.

Сенсорное управление смесителя

Смесители с бесконтактным управлением очень удобны в использовании. Они оснащены датчиком, который распознает движения рук и быстро реагирует на них. Чтобы включить или выключить воду, достаточно поднести руку к датчику. Время реакции механизма составляет 20 миллисекунд, после чего автоматически включается светодиодная подсветка. Прибор работает от электричества, но в случае внезапного отключения электроэнергии в вашем доме, смесителем можно пользоваться традиционным способом, регулируя температуру и расход воды с помощью рычага.

c66f57fb13b267735d269ae2ef389517

Возможность бесконтактного управления потоком является результатом запатентованной Якобом Делафоном технологии Response. Еще одна инновация - функция DockNetik: магнитный механизм фиксирует выдвижной излив и позволяет воде течь и распыляться плавно, обогащая поток воздухом.

Высокая цена сантехники Jacob Delafon оправдана простотой использования, надежной конструкцией и длительной пятилетней гарантией.

Категории

Новинки

% Скидка
Смеситель для кухни Fashun A4025
3 626 ₽
2 380 ₽

XXL