ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА
СКИДКИ
АБСОЛЮТНО НА ВСЁ!

Функциональная ванная комната - это эргономичное и продуманное пространство. Вам не придется беспокоиться о том, как удобно выполнять ежедневные гигиенические процедуры, ведь ванна оснащена практичными душевыми лейками, вместе с раковиной установлен подходящий смеситель, а в зоне туалета установлен гигиенический душ с длинным шлангом и мягкой струей воды.

Cersanit представляет надежную и красивую серию смесителей и душевых леек Moduo. Минималистский дизайн, высококачественные материалы и решения для комфортного использования выделяют ванную комнату.

Модели смесителей из коллекции

Коллекция состоит из 8 смесителей на любой вкус и подходящих к любому дизайну ванной комнаты.

Смесители для раковины

 

 

Smesiteli Moduo 1

Смесители для раковины Moduo характеризуются графическими элементами в сочетании с плавными, округлыми линиями. Однорычажная модель удобна для использования в быту и позволяет быстро управлять водой. Керамический картридж обеспечивает надежный и мягкий поток воды из излива в чашу даже при минимальном давлении в трубе. Высокий смеситель подходит для установки с накладными раковинами.

Встраиваемые смесители для раковины

Smesiteli Moduo 2

Встраиваемый смеситель для раковины Moduo - это эффективный инструмент для экономии пространства в ванной комнате. Он визуально облегчает ванную комнату, поскольку видимыми остаются только корпус, рычаг и излив. Прочный корпус из латуни гарантирует, что смеситель прослужит не менее 12 лет. Стильный дизайн, изящные линии и неповторимые детали этих моделей обогатят любой интерьер, от классики до хай-тека.

Смесители для душа

Smesiteli Moduo 3

Смеситель для душа Moduo - это лаконичная модель без излива. Он подходит для душевых уголков и кабин. Благодаря неприхотливому дизайну изделие легко содержать в чистоте. А чрезвычайно плавное управление рычагом делает принятие душа еще более приятным.

Смесители на борт ванны

Smesiteli Moduo 4

Компания Cersanit впервые представила встраиваемый смеситель на борт ванны. Это небольшое и функциональное устройство, которое скрывает все инженерные коммуникации и визуально снижает нагрузку на ванную комнату.

Компактная модель обладает всеми преимуществами смесителей Cersanit: системой скрытого монтажа, картриджем с длительным сроком службы, душевой лейкой с двумя функциями и силиконовыми форсунками с технологией Easy Clean, которые легко очищаются. Душевая лейка имеет удобную длину 150 см, благодаря чему ее легко перемещать.

Душевые системы

Smesiteli Moduo 5

Коллекция Moduo включает в себя душевую систему, которая состоит из тропической душевой лейки диаметром 25 см, ручной душевой лейки с пятью режимами потока воды и удобным переключателем потока воды, а также душевого смесителя с изливом. Шарнир позволяет регулировать угол наклона тропической душевой лейки, а излив можно повернуть в сторону, чтобы освободить пространство.

Smesiteli Moduo 6

Еще один вариант душа в коллекции Moduo - встраиваемая душевая система для оформления минималистичных душевых уголков. Все инженерные коммуникации скрыты за стеной, оставляя на виду только функциональные части системы: тропическую душевую лейку диаметром 25 см с регулируемым углом наклона, душевую лейку с пятью душевыми функциями и смеситель с очень плавным ходом ручки для точной регулировки температуры и потока воды. Душевая штанга оснащена регулируемым держателем душевой лейки и может быть установлена на любой высоте.

Смесители для гигиенического душа

Smesiteli Moduo 7

Гигиеническая душевая лейка Moduo - это современное решение, обеспечивающее комфорт в повседневной жизни. Это настоящая находка для дизайнеров, которые хотят найти идеальный баланс между эстетикой и функциональностью. Уникальность этой системы заключается в том, что вы можете установить ручку вдали от смесителя. Компактная душевая лейка, как и смеситель, утоплена в стену, что позволяет скрыть подвод воды. Мелкоячеистый аэратор обеспечивает комфортный поток воды, работает тихо и сводит к минимуму разбрызгивание. Удобный шланг из нержавеющей стали длиной 1,2 метра ничем не ограничен. Бесступенчатая регулировка потока делает подачу и смешивание воды очень удобными.

Смесители для ванны

Smesiteli Moduo 8

Смеситель для ванны Moduo с длинным изливом 42 см - это функциональная модель с практичными характеристиками. Рычаг смесителя обеспечивает точную регулировку температуры и расхода воды благодаря чрезвычайно плавному ходу. Подача воды осуществляется с помощью практичного поворотного переключателя.

Преимущества смесителей MODUO

Коллекция смесителей Moduo всегда объединяет высокое качество материалов и комплектующих. Cersanit верит в надежность своей продукции, что позволяет компании предоставлять одну из самых больших гарантий на российском рынке на данную группу товаров - 12 лет.

Каждая модель серии Moduo имеет свои преимущества, но все они отличаются эргономичным дизайном и стильной гармонией. Не нужно быть дизайнером, чтобы создать красивое и комфортное пространство в своем доме.

Смесители Moduo порадуют вас такими характеристиками, как:

  • Долговечное никель-хромовое покрытие Super Shine, придающее смесителю зеркальный блеск на весь срок службы изделия;
  • Сплав на основе латуни - идеальный материал для смесителей, надежный в использовании и безвредный для всей семьи. Медь в составе сплава защищает смеситель от коррозии: он не ржавеет на внутренней поверхности и не позволяет расти бактериям. Латунный смеситель также устойчив к жесткой воде, экстремальным температурам и гидроударам;
  • Картридж рассчитан на 500 000 циклов открывания и закрывания. Сердце смесителя оснащено керамическими пластинами, которые обеспечивают не только высокую функциональность, но и долгий срок службы;
  • Рациональное потребление воды. Эко-аэратор Neoperl снижает потребление до 50% - потребительский минимализм, который помогает заботиться об окружающей среде.

Дизайн и использование в интерьере

Хромированные краны, в отличие от цветных, винтажных моделей и других видов сантехники, отличаются своей универсальностью. Они легко вписываются в интерьер любого стиля, от лофта и хай-тека до индустриального и современного. Модели с длинным и коротким изливом из новой коллекции Moduo выполнены в соответствии с высокими европейскими стандартами качества, причем эстетической составляющей уделяется не меньшее внимание, чем практической.

galery smesiteley moduo1

Многоуровневый контроль качества CERSANIT

Бренд ответственно относится к своей продукции, поэтому все изделия проходят многоуровневый контроль качества. Сначала проверяется сырье на соответствие стандартам, затем проверяется вся готовая продукция.

На производстве продукция проверяется на функциональность элементов управления и герметичность при закрытии. Никель-хромовое покрытие кранов и душей, а также керамические картриджи тестируются в нейтральном солевом растворе. Весь ассортимент смесителей Cersanit соответствует стандарту ГОСТ 19681-2016.

 

 

Категории

Новинки

% Скидка
Смеситель для кухни Fashun A4025
3 626 ₽
2 380 ₽

XXL