Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Мифы об акриловых ваннах

Сегодня акриловые ванны вытесняют другие типы ванн, предлагая свои неоспоримые преимущества. Однако, как и многие другие вещи, такие ванны окутаны мифами и предубеждениями, которые пришло время развеять.

Миф 1: Акрил легко ломается.

Правда: На самом деле, у акрила весьма плотная структура, усиленная стекловолокном, а для большей жесткости на дно ванны предварительно стелют лист, толщина которого достигает 2 см. Осуществляя за ванной бережный уход, вы сможете беспроблемно пользоваться ею более 15 лет.

Миф 2: В акриловой ванне можно поскользнуться.

Правда: Благодаря тому, что акрил не имеет микропор, он не впитывает грязь и мыльный раствор, который как раз и создает скользкую пленку. Благодаря этому акриловая ванна безопасна. Вот почему купить акриловую ванну станет отличным решением.

Миф 3: Акриловая ванна не рассчитана на большие нагрузки.

Правда: Ванну устанавливают на каркас из металла и дополнительно укрепляют. Благодаря этому она способна выдержать вес до полутонны.

Миф 4: Акрил деформируется от кипятка.

Правда: Действительно, такой материал не выдерживает температуру свыше 50. Но разве вы сможете выдержать температуру выше? Зато акрил хранит тепло долгое время. Вода в нем остывает за полчаса всего на 1 градус. Еще одним ее плюсом, благодаря которому продажа сантехники так популярна, является то, что при наборе воды акрил поглощает шум.

Миф 5: Акриловая ванна легко царапается и истирается, теряя первоначальный блеск.

Правда: На самом деле, акрил более плотный, чем пластик и его очень сложно поцарапать. Но даже если через несколько лет такое произойдет, то шлифовальная машинка легко вернет всю красоту и блеск акрила.

Категории

Лучшие товары